balansirovschik (balansirovschik) wrote,
balansirovschik
balansirovschik

Categories:

Пролетарии, ну давайте соединяться уже, ё-маё!

Оригинал взят у ryboved в Разгон и приговор
Знаковое совпадение. В один день в Рашке и Укропии были приняты меры в отношении коммунистов. В Киеве была разогнана фракция КПУ в Верховной Раде, а в Москве Удальцов и Развозжаев признаны виновными в организации «беспорядков» на Болтоной площади. Причем всем ясно и понятно, что как КПУ не имеет ни малейшего отношения к сепаратистской провокации на востоке Украины, так и Развозжаев и Удальцов никакого отношения не имеют к попыткам определенной части российской бизнес-элиты совершить в РФ либерал-фашистский переворот.

Власть и в Киеве и в Москве, своими действиями старается угодить буржуазии, поэтому преследует ее идеологических противников (пусть и формальных только, как КПУ и ЛФ).

Tags: классовая борьба
Subscribe

  • А пока общественность воюет с досками и топонимами...

    ...шапокляки, не смыкая глаз, заботятся о безопасности российского правящего класса гражданина. И эти люди рассказывают нам про сталинский…

  • За автомелкобуржуев

    Воспроизведу здесь свой комментарий к посту товарища monco83. А то отдельный пост писать лень, а задекларировать, тскть, свою позицию…

  • Вот это поворот...

    Я был абсолютно уверен, что этот пост про вот это, -- не могли же почти дословные совпадения быть простой случайностью, -- но, как ни странно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments