balansirovschik (balansirovschik) wrote,
balansirovschik
balansirovschik

Category:

Деньпобедное

Перепощу здесь свой комментарий к посту от 9.05 с. г., уже второму за день, в котором автор -- жительница Украины, где, как известно, с празднованиями всевозможных побед и перемог вообще никаких проблем нет, -- потешается над тем, насколько по этой части всё плохо у тупых ватников:

...Грустно наблюдать в этом и других блогах, как куча людей, большинство из которых взрослые, некоторые даже умные, разбившись на две стаи, уже чёрт знает сколько лет тыкают друг в друга пальцами и гогочут, как всё у противоположной стороны хреново, смешно и позорно. Причём обе стороны по большей части понимают, что сами они уже давно днище днищенское и что погружаются с каждым днём всё глубже, но продолжают насмерть стоять за каждый сантиметр, выгодно, по их мнению, отделяющий их от уровня визави. Одни улюлюкают, что диды других воевали за памятник биндере, другие гыгыкают, что диды первых -- за портреты на балконах. Судя по тому, что каждой из конкурирующих версий придерживается примерно по половине участников the Специальной Олимпиады, а в этом сраном балагане одинаково охотно скачут все, надо думать, диды тех и других воевали именно за него.
This entry was originally posted at https://balansirovschik.dreamwidth.org/22780.html. Please comment there using OpenID.
Tags: долбойобы
Subscribe

  • Кому на Руси жить хорошо

    В недавнем посте ув. dralexandra привела статистику, согласно которой в последние годы возрос поток мигрантов не только из Украины…

  • Снова девочка-дизайнер

    Из очередного отчёта Bellingcat по боингу MH17: Результаты анализа, проведенного Джеффри Льюисом при помощи программы для проверки подлинности…

  • Вот это поворот...

    Я был абсолютно уверен, что этот пост про вот это, -- не могли же почти дословные совпадения быть простой случайностью, -- но, как ни странно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment