balansirovschik (balansirovschik) wrote,
balansirovschik
balansirovschik

Category:

"А ведь могём, ребята! Ей-богу, могём!"

Строительство забора из горбыля вокруг Пушкиногорской санаторной школы-интерната завершено.



И пусть знают все: ни происки госдепа, ни фашистские бандеровцы, ни ИГИЛ на дальних подступах не в силах подорвать готовность России к противодействию террористической угрозе. Денег нет, но мы держимся!

А если без смехуёчков, директору и профсоюзникам респект. Трудно придумать более наглядный способ агитации против действующих властей, чем такие вот симметричные в своей абсурдности акции прямого действия по исполнению их собственных абсурдных требований.


This entry was originally posted at https://balansirovschik.dreamwidth.org/20043.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Falcon Heavy улетел

    Что-то левая жежешечка молчит об этом, как рыба об лёд. А почему об этом стоит говорить? Ну хотя бы потому, что это первый за последние почти…

  • "Марсианин"

    Спойлеров нет (почти). Есть пара мыслей по итогам свежих впечатлений и (преимущественно) несвежих обобщений. В деталях сюжета копаться не буду:…

  • Сел!

    За бардаком повседневности чуть было не пропустил эпохальное событие, которого ждал чёрт знает сколько лет. Сегодня без задней мысли взял билет на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment